Kursus

Membuat Game Platformer Dalam 30 Menit

kursus online membuat game platform yang Mudah bagi Anda meskipun anda tidak pernah membuat program / aplikasi / game sebelumnya , dijamin membuat anda mampu membuat sebuah game Platformer ( game berlari & melompat seperti mario bros )

Untuk Versi Lengkap silahkan ikuti Game Creator Course

0 out of 2 steps completed0%
1 Pelajaran

Sebuah kursus online yang Mudah bagi Anda meskipun anda tidak pernah membuat program / aplikasi / game sebelumnya. Kursus online ini dijamin membuat anda mampu membuat sebuah game Platformer ( game berjalan dan lompat seperti mario ) meski anda tidak bisa hal teknis dan minus pengalaman . Ikuti kursus Gratis ini sekarang Sebelum pendaftaran Gratis kami tutup !

Untuk Versi Lengkap silahkan ikuti Game Creator Course

Comments

  1. Danella Amar

    mas cara nyelesaikan tutorial gmn mas? sya udah liat video y, tp kok 1 out of 2 steps completed50

    1. M.M.Billy Post author

      Sudah aktif ya mas, silahkan buka menu kursus, pilih Game Creator Course

    1. M.M.Billy Post author

      Sudah saya beri akses, silahkan mulai belajar di Game Creator Course

    1. M.M.Billy Post author

      ndak bisa akses materi yang mana mas ? silahkan klik : Game Creator Premium Course > Klik Salah satu Judul Pelajaran

        1. priyosusilo

          Coba dong dicek link di membership saya, video materi premium gak bisa di akses, larinya ke Landing pages semua, emang suruh beli lagi atau gimana Mas?

    1. M.M.Billy Post author

      sudah kami berikan aksesnya barusan ya mas , silahkan dicoba lagi 🙂

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *